Intensität | 1 - blass |
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Farbe | 2 - purpurrot bis rubinrot |
Stubits, Blaufränkisch Opal (2015)
Smaak!points | 33 von 50 |
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Bewertet von | Fönz |
Bewertungsdatum | 19.04.2021 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Österreich |
Region | Burgenland |
Appellation | |
Klassifizierung | |
Trauben | Blaufränkisch |
Preis | CHF 48 / 75cl |
Intensität | 3 - mittel |
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Aromen Fruchtig | ZITRUSFRÜCHTE- Grapefruit, Zitrone, Limette |
Aromen Gewürze | UNREIF - Grüne Paprika, Gras, weisser Pfeffer, Blätter, Tomate, Kartoffel |
Aromen Eiche | MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |
Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
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Säure | 2 - gering bis mittel |
Tannin | 2 - gering bis mittel |
Körper | 3 - mittel |
Abgang | 2 - kurz bis mittel |
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume |
Aromen Gewürze | SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz |