Intensität | 2 - mittel |
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Farbe | 4 - rubinrot bis granatrot |
Claus Preisinger, Heideboden (2017)
Smaak!points | 24 von 50 |
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Bewertet von | Rode |
Bewertungsdatum | 19.04.2021 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Österreich |
Region | Burgenland |
Appellation | |
Klassifizierung | |
Trauben | Blaufränkisch, Merlot, Zweigelt |
Preis | CHF 18 / 75cl |
Intensität | 2 - verhalten bis mittel |
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Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaum SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz |
Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
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Säure | 3 - mittel |
Tannin | 2 - gering bis mittel |
Körper | 2 - leicht bis mittel |
Abgang | 3 - mittel |
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume |
Aromen Gewürze | SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
Aromen Eiche | MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |