Intensität | 2 - mittel |
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Farbe | 6 - granatrot bis braunrot |
Heinrich, Salzberg (2016)
Smaak!points | 26 von 50 |
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Bewertet von | Füsi |
Bewertungsdatum | 19.04.2021 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Österreich |
Region | Neusiedlersee |
Appellation | |
Klassifizierung | |
Trauben | Blaufränkisch, Merlot |
Preis | CHF 76 / 75cl |
Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
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Aromen Fruchtig | STEINOBST - Pfirsich, Aprikose, Nektarine |
Aromen Gewürze | UNREIF - Grüne Paprika, Gras, weisser Pfeffer, Blätter, Tomate, Kartoffel |
Aromen Eiche | MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghur MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |
Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
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Säure | 4 - mittel bis hoch |
Tannin | 3 - mittel |
Körper | 4 - mittel bis voll |
Abgang | 3 - mittel |
Aromen Fruchtig | TROPISCHE FRÜCHTE - Banane, Litschi, Mango, Melone, Passionsfrucht, Anana SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder |
Aromen Eiche | - |