Süsse | 3 - fast trocken |
---|
Säure | 3 - mittel |
---|
Körper | 3 - mittel |
---|
Abgang | 3 - mittel |
---|
| |
---|
Aromen Fruchtig | FLORAL - Blüten, Rose, Veilchen GRÜNE FRÜCHTE - Grüner Apfel, roter Apfel, Stachelbeere, Birne, Traube TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott TROPISCHE FRÜCHTE - Banane, Litschi, Mango, Melone, Passionsfrucht, Ananas ZITRUSFRÜCHTE- Grapefruit, Zitrone, Limette |
---|
Aromen Gewürze | KRAUTIG - Gras, Spargel, Johannisbeerblätter SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille UNREIF - Grüne Paprika, Gras, weisser Pfeffer, Blätter, Tomate, Kartoffel |
---|
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghurt MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |
---|