Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
---|
Säure | 3 - mittel |
---|
Körper | 3 - mittel |
---|
Abgang | 2 - kurz bis mittel |
---|
| |
---|
Aromen Fruchtig | GRÜNE FRÜCHTE - Grüner Apfel, roter Apfel, Stachelbeere, Birne, Traube ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche STEINOBST - Pfirsich, Aprikose, Nektarine TROPISCHE FRÜCHTE - Banane, Litschi, Mango, Melone, Passionsfrucht, Ananas ZITRUSFRÜCHTE- Grapefruit, Zitrone, Limette |
---|
Aromen Gewürze | GEMÜSE - Kohl, Erbsen, Bohnen, Oliven KRÄUTERWÜRZIG - Eukalyptus, Minze, medizinisch, Lavendel, Fenchel, Dill UNREIF - Grüne Paprika, Gras, weisser Pfeffer, Blätter, Tomate, Kartoffel |
---|
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghurt MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |
---|