Intensität | 3 - tief |
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Farbe | 5 - granatrot |
Tenuta Valdicava, Valdicava Brunello di Montalcino (2010)
Smaak!points | 34 von 50 |
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Bewertet von | Deutz |
Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Italien |
Region | Toscana |
Appellation | Brunello di Montalcino |
Klassifizierung | DOCG |
Trauben | Sangiovese |
Preis | CHF 80 / 75cl |
Intensität | 2 - verhalten bis mittel |
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Aromen Fruchtig | - |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | ANIMALISCH - Leder, fleischig, Bauernhof REIFE - Vegetabil, Pilze, Heu, feuchtes Laub, Waldboden, Wildbret, Tabak, Honig, Getriede |
Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
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Säure | 2 - gering bis mittel |
Tannin | 2 - gering bis mittel |
Körper | 3 - mittel |
Abgang | 3 - mittel |
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle REIFE - Vegetabil, Pilze, Heu, feuchtes Laub, Waldboden, Wildbret, Tabak, Honig, Getriede |