Intensität | 2 - mittel |
---|---|
Farbe | 2 - purpurrot bis rubinrot |
Corinne Chevrier, Chateau Bel-Air La Royère (2016)
Smaak!points | 32 von 50 |
---|---|
Bewertet von | Pasci B |
Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Frankreich |
Region | Bordeaux |
Appellation | Blaye |
Klassifizierung | AOC |
Trauben | Malbec, Merlot |
Preis | CHF 24 / 75cl |
Intensität | 3 - mittel |
---|---|
Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | MINERALISCH - Erde, Benzin, Petrol, Gummi, Teer, Stein, Stahl, nasse Wolle |
Süsse | 4 - fast trocken bis mittelsüss |
---|---|
Säure | 3 - mittel |
Tannin | 3 - mittel |
Körper | 3 - mittel |
Abgang | 4 - mittel bis lang |
Aromen Fruchtig | - |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | - |