Intensität | 3 - tief |
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Farbe | 2 - purpurrot bis rubinrot |
Thomas Herve, Chateau Moulin Haut-Laroque (2016)
Smaak!points | 34 von 50 |
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Bewertet von | Robin |
Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Frankreich |
Region | Bordeaux |
Appellation | Fronsac |
Klassifizierung | AOC |
Trauben | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
Preis | CHF 24 / 75cl |
Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
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Aromen Fruchtig | - |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee |
Süsse | 2 - trocken bis fast trocken |
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Säure | 2 - gering bis mittel |
Tannin | 2 - gering bis mittel |
Körper | 4 - mittel bis voll |
Abgang | 3 - mittel |
Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
Aromen Eiche | - |