Intensität | 3 - tief |
---|---|
Farbe | 5 - granatrot |
Thomas Herve, Chateau Moulin Haut-Laroque (2016)
Smaak!points | 35 von 50 |
---|---|
Bewertet von | Fönz |
Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Frankreich |
Region | Bordeaux |
Appellation | Fronsac |
Klassifizierung | AOC |
Trauben | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot |
Preis | CHF 24 / 75cl |
Intensität | 2 - verhalten bis mittel |
---|---|
Aromen Fruchtig | TROPISCHE FRÜCHTE - Banane, Litschi, Mango, Melone, Passionsfrucht, Ananas |
Aromen Gewürze | SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz |
Süsse | 1 - trocken |
---|---|
Säure | 2 - gering bis mittel |
Tannin | 2 - gering bis mittel |
Körper | 2 - leicht bis mittel |
Abgang | 2 - kurz bis mittel |
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume |
Aromen Gewürze | SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz |