Intensität | 3 - tief |
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Farbe | 5 - granatrot |
Corinne Chevrier, Chateau Bel-Air La Royère (2016)
Smaak!points | 29 von 50 |
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Bewertet von | Rode |
Bewertungsdatum | 01.04.2020 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Frankreich |
Region | Bordeaux |
Appellation | Blaye |
Klassifizierung | AOC |
Trauben | Malbec, Merlot |
Preis | CHF 24 / 75cl |
Intensität | 3 - mittel |
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Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | KRÄUTERWÜRZIG - Eukalyptus, Minze, medizinisch, Lavendel, Fenchel, Dill |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz |
Süsse | 1 - trocken |
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Säure | 3 - mittel |
Tannin | 4 - mittel bis hoch |
Körper | 3 - mittel |
Abgang | 3 - mittel |
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume |
Aromen Gewürze | GEMÜSE - Kohl, Erbsen, Bohnen, Oliven UNREIF - Grüne Paprika, Gras, weisser Pfeffer, Blätter, Tomate, Kartoffel |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz |