Intensität | 3 - tief |
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Farbe | 6 - granatrot bis braunrot |
Tenuta San Guido, Sassicaia (2004)
Smaak!points | 42 von 50 |
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Bewertet von | Taeschi |
Bewertungsdatum | 10.09.2017 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Italien |
Region | Toscana |
Appellation | Bolgheri |
Klassifizierung | DOC |
Trauben | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon |
Preis | CHF 200 / 75cl |
Intensität | 4 - mittel bis ausgeprägt |
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Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | REIFE - Vegetabil, Pilze, Heu, feuchtes Laub, Waldboden, Wildbret, Tabak, Honig, Getriede |
Süsse | 1 - trocken |
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Säure | 2 - gering bis mittel |
Tannin | 2 - gering bis mittel |
Körper | 4 - mittel bis voll |
Abgang | 5 - lang |
Aromen Fruchtig | SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche |
Aromen Gewürze | SÜSSE GEWÜRZE - Zimt, Gewürznelke, Ingwer, Muskatnuss, Vanille |
Aromen Eiche | - |