Intensität | 3 - mittel |
---|
| |
---|
Aromen Fruchtig | ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott |
---|
Aromen Gewürze | KRÄUTERWÜRZIG - Eukalyptus, Minze, medizinisch, Lavendel, Fenchel, Dill SCHARFE GEWÜRZE - Schwarzer Pfeffer, Lakritze, Wachholder |
---|
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz HEFE - Biskuit, Brot, Toast, Gebäck, Hefesatz KERNE - Mandel Kokosnuss, Haselnuss, Walnuss, Schokolade, Kaffee MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghurt |
---|