Intensität | 2 - mittel |
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Farbe | 4 - rubinrot bis granatrot |
Chateau Gaillard, Gaillard Crand Cru (2015)
Smaak!points | 33 von 50 |
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Bewertet von | Deutz |
Bewertungsdatum | 21.03.2019 |
Art | Einzelbewertung |
Farbe | Rot |
Land | Frankreich |
Region | Bordeaux |
Appellation | Saint-Émilion |
Klassifizierung | AOC |
Trauben | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Preis | CHF 24 / 75cl |
Intensität | 2 - mittel (-) |
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Aromen Fruchtig | - |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | EICHE - Vanille, Toast, Zedernholz, Holzkohle, Rauch, Harz HEFE - Biskuit, Brot, Toast, Gebäck, Hefesatz MILCHPRODUKTE - Butter, Käse, Sahne, Joghurt |
Süsse | 3 - fast trocken |
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Säure | 3 - mittel |
Tannin | 4 - mittel (+) |
Körper | 4 - mittel (+) |
Abgang | 5 - lang |
Aromen Fruchtig | FLORAL - Blüten, Rose, Veilchen GRÜNE FRÜCHTE - Grüner Apfel, roter Apfel, Stachelbeere, Birne, Traube ROTE FRÜCHTE - Johannisbeere, Preiselbeere, Himbeere, Erdbeere, Kirsche, Pflaume SCHWARZE FRÜCHTE - Brombeere, Heidelbeere, schwarze Kirsche TROCKENFRÜCHTE - Feige, Dörrpflaume, Rosine, Kirschwasser, Konfitüre, Kompott ZITRUSFRÜCHTE- Grapefruit, Zitrone, Limette |
Aromen Gewürze | - |
Aromen Eiche | KRÄUTERWÜRZIG - Eukalyptus, Minze, medizinisch, Lavendel, Fenchel, Dill |